多所高校纪检监察机构来校调研纪检监察工作
发布时间 : 2023-06-14 点击量:

近日,中国地质大学(北京)、北京理工大学、陕西理工大学、陕西师范大学、长安大学等多所高校纪检监察机构来校调研纪检监察工作,围绕纪检监察、校内巡视等工作开展座谈,校党委副书记、纪委书记、国家监委驻西安交通大学监察专员马博虎出席活动。

各高校纪检监察机构围绕纪检监察体制改革、政治监督、执纪执法、廉政风险防控、校内巡视巡察等当前纪检监察领域的重点难点问题开展了深入交流,对标好经验、好做法,找差距、补不足,共同推进纪检监察工作高质量发展。

马博虎表示,新时代党中央对纪检监察和巡视工作提出了新要求,高校肩负着为党育人、为国育才的神圣任务。希望高校间加强纪检监察工作的交流合作,凝聚发展智慧,以昂扬奋进的姿态推动新时代全面从严治党和纪检监察工作高质量发展。

西安交大纪委、监察专员办,党委巡视办负责同志参加活动。