大学生党委组织开展廉洁文化教育
发布时间 : 2023-07-05 点击量:

6月26日,大学生党委在党员之家召开党支部书记例会暨党建工作会,开展廉洁文化教育,布置近期相关工作。书院党建秘书、党支部书记、纪检委员参加会议,大学生党委副书记、纪检委员李新安主持会议。

李新安以“认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 扎实推进基层党组织全面从严治党落细落实”为题讲授主题党课。他结合主题教育开展和学生党建工作实际,从切实增强推进基层党组织全面从严治党的政治责任感和历史使命感、准确理解把握全面从严治党实践要求、认真履职扎实推进基层党组织全面从严治党落细落实等方面,阐述了基层党组织全面从严治党重要意义、实践要求、具体任务等,强调要提高政治站位,强化党的创新理论武装,认真组织好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,紧扣立德树人,切实加强社区党建工作。

会上,集体观看了“永远吹冲锋号”警示教育视频,通报了警示教育典型案例,并对近期学生党建重点工作进行了安排。

文字、图片:大学生党委