荣获优秀!
发布时间 : 2023-10-12 点击量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实党中央《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》,围绕落实立德树人根本任务,纵深推进高校全面从严治党,教育部以“廉洁润初心铸魂担使命”为主题,举办了第八届高校廉洁教育系列活动。

我校高度重视、精心组织,师生积极参与活动,推动高校廉洁文化作品创作与传播。其中化学学院姜显智同学荣获第八届高校廉洁教育系列活动知识问答“优秀学员”称号,人文学院董梦真同学、博物馆李一鸣老师、人文学院熊雯老师设计的清廉系列海报荣获第八届高校廉洁教育系列活动“清心妙语”创意征集“优秀作品”称号。海报作品如下:

9月-10月,学校纪委正在开展2023年“廉洁文化宣传教育月”系列活动,此次活动以“风清气正、廉洁交大”,系列活动包括专题学习、廉洁文化宣传展、警示教育、党纪法规知识竞赛、廉洁文化作品征集等。希望全校师生共同参与,促进廉洁知识学习和宣传,不断提升全校党员干部的廉洁自律意识,营造风清气正的校园环境,以实际行动助推学校各项事业高质量发展。