组织生活

当前位置: 首页 > 党建工作 > 组织生活 > 正文
纪委监察处党支部全体党员集体观看“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告会
发布时间 : 2018-11-12 点击量:

11月9日上午,纪委监察处党支部全体党员集体观看了西安交通大学“西迁人”爱国奋斗先进事迹报告会实况录像。

6位报告团成员结合亲身经历及感悟,以真挚的语言和生动的故事,讲述了西安交通大学“西迁人”感人至深的先进事迹,回望了交通大学波澜壮阔的西迁征程,展现了新时代知识分子传承火种、接续奋斗的昂扬风貌,给全体纪检监察干部留下了深刻的印象。

纪检监察干部倍受感动和鼓舞,对“胸怀大局、无私奉献、弘扬传统、艰苦创业”的西迁精神有了更加深入的理解与感悟。纷纷表示一定要把西迁精神传承好、发扬好,立足岗位,围绕学校中心工作,做好监督执纪问责工作,营造良好政治生态,以全面从严治党的新成效助推学校改革发展,留下创造历史印记的新贡献。